10 правил жизни Дмитрия Нагиева

4 апреля ему исполнится 46 лет. На сегодняшний момент он один из самых популярных телеведущих, снимается сразу в трех сериалах, да и на большом экране с завидной регулярностью выходят фильмы с его участием. А вот о личной жизни актера мало что известно: был женат, есть взрослый сын... Вот и все! Woman’s Day решил выяснить, кто сейчас рядом с Дмитрием и как ему удается все успевать.

Я – это я. Я мало что в жизни играю.Не очень люблю душевную проституцию, когда все на продажу и идет постоянная игра. Я не отношусь к тем людям, которые рассказывают, как зачал ребенка, с кем поехал на Мальдивы, я не фотографируюсь в ковше экскаватора, на поле битвы. Мне это претит. Есть образы, а есть люди. Это клише: если не говорит, значит, хочет подстегнуть популярность. Я по другой причине это делаю. Я выбрал себе профессию сам, сам захотел путь софитов, популярности. А мои близкие этого не выбирали и не виноваты в том, что ко мне повышено внимание. Пришло время, и я сейчас с удовольствием говорю о своем сыне, потому что он тоже выбрал себе такой путь. Все остальные – моя мама, родные, близкие – этого не хотят.

Меня не перестают радовать самые простые вещи.В моей жизни все делается само собой. Спасибо тем, кто меня терпит. Прихожу: оп! – чудо, все постирано, оп! – кровать чистенькая. Мне вот так очень нравится. И не только радует, но и удивляет. Считаю, что как только человек перестает удивляться, начинается закат. Поэтому меня можно часто видеть с удивленно выпученными глазами и с улыбкой на лице.

Если в моей жизни нет любви, тогда все теряет смысл.Мне повезло: меня окружают умные женщины, которые никакой параллели не проводят между мной и моим существованием на площадке. За последний год у меня было порядка пятидесяти только постельных сцен. И абсолютная глупость ревновать или хотя бы думать об этом. Но больше ничего не расскажу ни про свою второю половину, ни что мне от нее или от него удалось услышать… Нет, «от него» вычеркните!

Комментарии
Комментарии