Актеры сериалов: по кому сходили с ума миллионы женщин в 90-х

Актеры сериалов: по кому сходили с ума миллионы женщин в 90-х

В день рождения Факундо Араны (31 марта актеру исполняется 43 года), покорившего наши сердца в сериале «Дикий ангел», мы решили вспомнить и других знаменитых красавцев-мужчин из культовых сериалов 90-х. Мы были в них влюблены, а вы?

«Беверли-Хиллз, 90210», «Дикий ангел», «Секретные материалы», «Баффи — истребительница вампиров»... Для поколения 90-х эти названия — как музыка. Зарубежные теленовеллы открыли нам невиданный мир, заставив сопереживать и богатым подросткам из Калифорнии, и циничным спецагентам ФБР, и печальным вампирам.

Будем честны, не только сюжет и игра актеров были причинами, по которым просто невозможно было пропустить ни одной серии, — мы были влюблены в этих прекрасных мужчин, так непохожих на наших знакомых из реальной жизни!

Тогда сериаломания еще не захватила мир: бюджеты были меньше, сюжеты — скромнее, а в титрах не значились оскаровские лауреаты. Но это не мешало нам очаровываться все новыми историями.

Для многих любимые герои стали настоящими проводниками во взрослую жизнь: от них мы узнавали, как пережить первую безответную влюбленность и не провалить свидание, как справиться с осуждением окружающих и найти смелость осуществить мечту, как сохранить дружбу и помириться с родителями.

Какие только вопросы не затрагивали сценаристы! Подростковая беременность, вторжения инопланетян, кодекс чести индейцев — охват тем был поистине широк, и каждый мог найти историю по душе.

Сегодня сериалы 90-х кажутся немного наивными и старомодными, но вспоминать их без легкой грусти невозможно: ведь это неотъемлемая часть нашего детства и юности.

Стоит услышать заставку из «Секретных материалов» или зажигательную песню Орейро из титров «Дикого ангела», как время словно поворачивает вспять, а на губах появляется улыбка.

Мы предлагаем вам вспомнить тех, кто когда-то похитил сердца тысяч девушек во всем мире, посмотрев нашу фотогалерею. А если вдруг вашего любимого актера не окажется в нашем списке, расскажите нам о нем в комментариях!