Личная жизнь актеров сериала «Фарца»

*Создатели «Фарцы» на главные роли в сериал пригласили актеров — новичков и дебютантов. Правда, несмотря на юный возраст, у многих из них уже сердце не свободно. Разбираемся, чье занято, а чье — нет. *

*Александр Петров: есть девушка *К своим 26 годам Александр Петов уже имеет в своей фильмографии порядка двух десятков ролей в кино и сериалах. Телезрители узнали о молодом актере после сериала «Обнимая небо». Но его Вадик по кличке Пулемет в «Законе каменных джунглей» на ТНТ заставил заговорить об Александре Петрове как о новой звезде российского кинематографа. После «Фарцы» мы увидим актера в главной роли еще в одном сериале Первого канала — «Метод». Актер родился и вырос в Переславле-Залесском. С детства занимался профессионально футболом и хотел связать свою жизнь со спортом, пока не попал в театральную студию. Он открыл для себя мир театра и решил после школы ехать в Москву поступать в театральный. Попал на актерский факультет ГИТИСа. В Переславле-Залесском у Александра Петрова живут родители, родная сестра, племянница, бабушка, друзья. Актер с удовольствием ездит отдыхать в родной город. Он очень любит ходить в настоящую русскую баню.У Александра есть возлюбленная по имени Дарья. Она не из актерской среды. «У меня не было опыта отношений с девушкой из шоу-бизнеса, но мне кажется, что если люди действительно любят друг друга, то абсолютно неважно, из какой они среды, какой профессией занимаются или какую религию исповедуют», — говорит Петров.

Филипп Горенштейн: есть девушка Филипп Горенштейн, что называется, мальчик из хорошей семьи. Его отец — известный театральный художник Александр Борисович Горенштейн, также занимается режиссурой в театре и живописью, мать — актриса, бабушка – кукловод, а дядя – советский и российский дирижёр Марк Борисович Горенштейн, народный артист России (2002), художественный руководитель и главный дирижёр Государственного академического симфонического оркестра России имени Е. Ф. Светланова (2002–2011). Филипп Горенштейн родом из Санкт-Петербурга, но живет в Москве вместе со своей бабушкой. Окончил ГИТИС. Актер признается, что, хотя он очень влюбчивый молодой человек, но сейчас у него есть девушка и сердце его занято.

Комментарии
Комментарии