Василиса Володина: «Любовь к ребенку сметает с ног. До слез»

Василиса, выглядите вы прекрасно, буквально светитесь от счастья. Рождение ребенка вас только красит…

Весна! В это время года у меня всегда летящее настроение. Кажется, вокруг одна любовь. А сейчас я в эйфории. Мегакайф! Сын радует безмерно. Невозможно передать словами. Правда, одна моя приятельница сказала, что это связано с кормлением грудью. Мол, закончишь – и все удовольствие уйдет. Но я верю: не гормон играет, а само по себе счастье.

*Похоже, послеродовая депрессия – это не про вас.*У меня и с Викой (дочери Василисы 13 лет. – Прим. «Антенны») ее не было, и сейчас. В этот раз другая проблема. Я, как только видела сына, начинала… рыдать от счастья. Серьезно. Испытывала такое умиление, волнение, что не могла с ним справиться. Не самое приятное состояние, скажу вам, когда не можешь сдержать слезы. Думаю, все-таки гормональный фактор на нервы действовал. Домашним, наверное, попортила нервы, они за меня переживали. Вика бросалась утешать: «Мамочка, что же ты, разве можно так плакать от радости?»

*Хорошо, что от этих волнений у вас не возникло проблем с молоком. Мамы часто переживают по этому поводу.*А я и не сомневалась. Я и Вику кормила. Мне кажется, это во многом вопрос самонастроя.

*Вы кормите ребенка, но совершенно не поправились...*Более того, я сейчас на полтора килограмма меньше, чем до беременности. Забавно, друзья-знакомые пишут, что мошенники в Интернете опять суетятся за мой счет. Продвигают то ли жидкий каштан, то ли красный кофе, благодаря которому я якобы сбросила после родов 30 килограммов. Так вот, все это вранье. Я ни на чем не худела. Не было необходимости. За беременность набрала немного, а после родов все разом само ушло. Наверное, у всех по-разному бывает: возможно, мне кормление грудью помогло сбросить вес. Да и на месте, конечно, сидеть сейчас не приходится.