Алла Духова: «Я не знаю, как ребята участвуют в шоу «Танцуй!»

В Воронеже после двухдневных аншлаговых концертов театра Аллы Духовой в Event-hall стартовал Международный фестиваль школ-студий «Тодес». В этом году он проходит в пятый раз. С каждым годом все больше участников, в этот раз на трехдневный праздник танца приехали 2800 танцоров со всей России и ближайшего зарубежья.

  • Особенность «Тодеса» – создавать прекрасную дружественную атмосферу, мы даем уверенность в себе, у нас все становятся лучше, - рассказала «Комсомолке» Алла Духова, руководитель театра "Тодес", а также член жюри популярного проекта "Танцуй!" . – Поделюсь радостью: успех открытого нами театра танца грандиозный. К маю в репертуаре будет уже четыре постановки, аншлаги такие, что попасть на представление невозможно. И этого мы добились без рекламы – на одном сарафанном радио! Коллектив не прекращает гастроли по России. А летом едем на фестиваль в Монте-Карло. В нем участвую звезды всего мира. В рамках форума выступают Стинг, Джанет Джексон. При этом мегазвезды дают по одному концерту. А мы – три! Мы завершаем фестиваль. Быть на афише с такими именами – дорогого стоит!

К ОБИДАМ ТЕХ, КТО НЕ ПРОШЕЛ КАСТИНГИ ИЛИ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ШОУ "ТАНЦУЙ", ОТНОШУСЬ ФИЛОСОФСКИ- На вашем шоу «Танцуем любовь NEW» многие воронежцы плакали. А у вас какие танцевальные программы вызывают слезы, или вы хладнокровно смотрите? – поинтересовалась «Комсомолка» у Аллы Духовой.- Из того, что я посмотрела за последнее время, не могу сказать, что меня что-то заставило плакать. Может, я не все успела посмотреть. Наверняка есть что-то хорошее, спектакль, от которого я бы задохнулась от восхищения или умиления. Но я надеюсь, что я подобное еще увижу. Ну а по поводу слез в зале, тем наши представления и отличаются, что зрители на наших концертах получают колоссальный заряд энергии, плачут, смеются. Эти слезы очищают души. Да, мы этим отличаемся!- А есть возрастной ценз на ваших шоу? Вчера были на представлении некие пикантные моменты, а в зале было много детей.- А мы всегда пишем на афише возрастной ценз, на «Танцуем любовь» 16+. Мы же не можем отследить все концерты, этим должны заниматься контролеры на входе.

Комментарии
Комментарии