Киноинструкция: как выжить в условиях дикой природы

Пока все замерли в ожидании премьеры, мы решили вспомнить, кто еще из киногероев не побоялся сразиться с дикой природой.

«Дом Солнца»(2009): в поход или экспедицию (да даже на open-air) отправляйтесь только с проверенными людьми, которым можно не только поручить последить за вещами, но и доверить собственную жизнь.Саша - новоиспеченная студентка медицинского университета. Ее родители - люди серьезные и распланировали жизнь дочери надолго вперед: нашли жениха, «помогли» поступить в вуз, купили путевку в Болгарию, чтобы девочка училась самостоятельности - все продумано, все по плану. Но любая правильная девочка однажды встречает тех, кто объясняет ей, как на самом деле устроен мир. Для Саши такими людьми становится кучка хиппи, которые вместо летней Болгарии берут Сашу вместе с собой в Крым. А в Крыму - море, солнце, первая любовь...

Дарья Землякова, постоянный участник фестивалей «Пустые холмы», «Бессонница», «Этнолайф»: «В первый раз мы с моим парнем поехали на "Пустые холмы-2008". За день до фестиваля купили снаряжение на все наши деньги, вышли на следующий день из дома, сели на электричку и поехали в поле. Эта поездка меня совершенно изменила, мне кажется, что я из того поля так до конца и не вернулась, по крайней мере, как только начинает теплеть, я начинаю планировать побег из этой рутины в то поле или любое другое похожее».

«В диких условиях» (2007): если вы отправились в поход или экспедицию, если вы уже в пути, то никогда не думайте о том, чтобы остановиться, вернуться назад. Вы со всем справитесь. Хотя, возможно, и нет. Но это ваш путь и его нужно пройти до конца.Крис очень старался быть хорошим сыном: закончил школу, колледж, заботился о сестре. Игнорировал ссоры родителей, хотя и знал, что все происходящее в их семье не более реально, чем театральная постановка. После колледжа он решил, что эта игра ему больше не интересна. Он хочет увидеть мир таким, какой он есть, хочет найти свое место. Он хочет отправиться в путешествие, конечным пунктом которого он выбрал Аляску.

Комментарии
Комментарии