«Когда нас пригласили в Comedy Club, старший брат сказал: «Вот это уровень!»

*Актер Денис Бузин с 6 апреля будет на экранах телевизоров в ситкоме «ЧОП» канала ТНТ, а совсем скоро и на больших — в громкой премьере «Только не они» от Art Pictures Studio Федора Бондарчука. Денис Бузин вспомнил самые смешные и страшные моменты со съемок сериала, а также рассказал, почему ему нелегко далась учеба во ВГИКе, свободно ли сейчас его сердце и зачем он хочет поехать в Голливуд. *

*— Денис, как попали в проект ТНТ «ЧОП»? *

— Так получилось, что в «ЧОП» я попал дважды: сначала прошел пробы и снялся в пилоте; потом, когда проект взяли на канал ТНТ, был масштабный новый кастинг. Весь костяк сериала оставили, кроме меня. Я до последнего надеялся, что все-таки буду в «ЧОПе», пока в инстаграме своей подруги, которая, к слову, никакого отношения к кино не имеет, не увидел фотографии со съемок. Признаюсь, очень расстроился тогда. В тот момент я был на съемках фильма «Только не они» в Тольятти. Спустя неделю мне позвонили и пригласили снова на пробы в «ЧОП» на ту же самую роль! У меня как раз заканчивались съемки в «Только не они», и сразу после них я полетел в Москву на кастинг. Утвердили меня в тот же вечер — и через день я уже был на площадке вместе с ребятами. Это было такое счастье, что я снова вернулся в команду! Они мне сказали, что тоже были очень рады моему возвращению, потому что чувствовали, будто чего-то не хватает, когда начали сниматься в «ЧОПе» без меня.

*— А вы были знакомы с ребятами до съемок в «ЧОПе»? *

— Нет, ни с кем из актеров я не был знаком до проекта, только с режиссером Мишей. Зато за время съемок в «ЧОПе» мы все очень сдружились и продолжаем общаться до сих пор. Правда, Гена (актер Геннадий Масленников. — Прим. ред.) живет в Перми, к тому же не зарегистрирован ни в одной социальной сети, поэтому с ним особо не пообщаешься. Его можно найти разве что на заводе в его родном городе!

Кстати, с Геной связана самая смешная история со съемок. Приезжаю я как-то на площадку, и мне ребята говорят, что он не ходил в туалет уже шесть часов.