Кто есть кто в сериале «ЧОП»

На ТНТ стартовал новый комедийный ситком «ЧОП» от автора «Реальных пацанов» и «Физрука» Антона Щукина, который обещает стать еще одним народным хитом. THR узнал подробности о главных героях сериала - охранниках московского бизнес-центра.

ЛЕВ БОРИСОВИЧ (Сергей Степин)Актер российского академического молодежного театра Сергей Степин сыграл роль, которую можно сравнить с персонажем Майкла Скотта (Стив Карелл) из американского ситкома «Офис». Чудаковатый начальник ЧОПа «Кедр», считающий себя большим профессионалом и умным человеком, а также уверенный в том, что их работа не менее важна, чем охрана президента. В любых ситуациях у Льва Борисовича есть план, который должен «спасти положение». На деле его идеи, как правило, оказываются весьма глупыми и даже опасными. По словам актера, его персонаж — это абсолютно типичный человек, которого мы можем встретить в любом бизнес- или торговом центре. «Наши герои не тупые, а смешные в своей наивности, в своей естественности» — поделился своими впечатлениями Сергей Степин.

АНДРЕЙ (Артур Гальченко)Внешне похожий на актера Орландо Блума видеоблогер Артур Гальченко, известный в интернете как Сэм Никель, играет охранника Андрея. Он мечтает стать рок-звездой, а в ЧОП устроился, чтобы подзаработать денег на выпуск альбома. Считает себя самым адекватным среди всех охранников. Также его персонаж влюбляется в сотрудницу спа-салона Снежану и от этих отношений нелепых ситуаций в жизни героя становится еще больше. Для Артура роль в сериале является большим дебютом, до этого он не снимался в кино и на телевидении, а лишь вел свой блог на YouTube и пел в панк группе Candid8.

<b>ТОЛЯ (Геннадий Масленников)</b>Как нам кажется, наиболее яркий персонаж сериала. Мнительный охранник-паникер и неврастеник с загадочным прошлым. Часто вспоминает истории из детства, которые всех поражают. Например, что он спутал маленькую черепашку с конфеткой и пытался ее рассосать — не получилось.

Комментарии
Комментарии