Мишель Родригес

Мишель Родригес

В прокат выходит уже седьмой «Форсаж», а интерес зрителей все не утихает. Велика в этом и заслуга актрисы Мишель Родригес, сумевшей воплотить на экране образ отвязной сорвиголовы, от которого сама она, по правде говоря, уже устала.

Надо ли говорить, что дочь военного пуэрториканца и религиозной сектантки из Доминиканы Мишель Родригеc была сложным ребенком? Однажды гремучий коктейль из церковных проповедей, армейской муштры и горячей крови разбушевался так, что будущая кинозвезда решила: она должна повторить жизненный путь Робин Гуда. Режиссеры, кстати, не против такого амплуа Родригес и наперебой снимают горячую латиноамериканскую красотку в боевиках. Чего еще желать? В телефонном разговоре с подругой Миллой Йовович Мишель призналась, что вообще-то ждет других ролей, а сценарии хочет писать сама.

МИШЕЛЬ РОДРИГЕС: Милла, привет. Готова выпихнуть на свет еще одного ангелочка? (На момент сдачи номера в печать Милла Йовович ждала второго ребенка. — Interview.)

МИЛЛА ЙОВОВИЧ: Готова. (Смеется.) Но ты мне лучше про свое детство расскажи. Ты была сорвиголова?

РОДРИГЕС: Еще какая. Тусовалась с крутыми ребятами, чтобы защищать тех, кто слабее. Правда, никто не думал обо мне как о суровой чувихе. Кроме ровесников, которых я била. (Смеется.)

ЙОВОВИЧ: Боже, Мишель, зачем ты их била?

РОДРИГЕС: Ну, так уж повелось: дети, у которых дома проблемы, вымещают свою злость на школьных приятелях, становятся хулиганами. Меня это бесило, потому что я знала, каково — когда над тобой издеваются. Куда бы я ни пришла — везде была аутсайдером.

Комментарии