«Побрившись налысо, я поняла: столько мужского внимания я не получала никогда!»

Лицо актрисы Валерии Шкирандо смотрело на нас с каждой второй афиши исторической драмы «Батальонъ». Четко очерченные скулы, пухлые губы, мягкий взгляд ярко-голубых глаз... Благодаря сочетанию столь выразительной внешности и таланта Валерию уже называют открытием российского кинематографа. Не теряя времени даром, мы встретились с перспективной актрисой.

Об актрисе Валерии Шкирандо известно немного. Очаровательной блондинке 26 лет, она не замужем, родилась и живет в Санкт-Петербурге. В послужном списке — около 15 проектов. Узнаваемость Шкирандо принесла роль княгини Веры Неклюдовой в картине «Батальонъ», повествующей о женщинах на фронте Первой мировой войны... Но как живет сама Валерия вне съемочной площадки?

Woman.ru: Валерия, что изменилось в вашей жизни после выхода «Батальона» на экраны?Валерия Шкирандо: Могу сказать, что вся съемочная группа изменилась внутренне еще во время работы над проектом: мы открыли в себе много новых граней, внутренних резервов, по-человечески выросли. И то, насколько сейчас картина успешна в прокате и находит отклик у зрителей, подтверждает мои слова. Мы работали искренне, в полную силу.После выхода картины лично в моей жизни кое-что изменилось. Стало гораздо больше интересных предложений по работе, но говорить о них и торопить события я пока не хочу (улыбается).

Woman.ru: Для роли в «Батальоне» многим актрисам пришлось пожертвовать волосами. Вам это тяжело далось?В. Ш.: Вы знаете, «Батальонъ» для меня — не первая картина, где меня попросили побриться налысо.

На кастинг я пришла уже коротко стриженная. И то, что зрители видят в кадре — как мне состригают пышную копну темных волос — это не мое богатство, а парик (улыбается).

До участия в фильме «Батальон» я снималась в картине, где меня тоже брили налысо прямо в кадре. Это был очень серьезный проект в жанре арт-хаус. Я играла роль девушки, умирающей от рака. Правда, фильм пока находится в стадии пост-производства и не вышел в широкий прокат.

Комментарии
Комментарии