Тимур Батрутдинов о шоу «Холостяк»: «Дальше уже придется только жениться»

На канале ТНТ в разгаре третий сезон романтического реалити-шоу «Холостяк». За сердце 37-летнего резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова после пяти выпусков борются уже девять девушек. Страсти на проекте накаляются, напряжение растет. Woman.ru узнал у Батрутдинова, о чем мечтает самый завидный холостяк страны, какой была его первая влюбленность и почему ему так сложно раскрываться перед участницами реалити.Woman.ru: Тимур, на ТНТ совсем скоро мы увидим 5-й выпуск шоу «Холостяк», зрители уже выбрали себе фавориток, но нам интересно ваше мнение: какими оказались девушки на проекте?

Тимур Батрутдинов: Все участницы разные — и не только внешне, как вы могли заметить. Когда я увидел на первой вечеринке сразу 25 девушек, понял, насколько каждая красива по-своему, у каждой — своя непростая история. Кто-то пришел разобраться в себе. Есть и те, кто пришел за пиаром, и те, кто действительно ищет любовь.

Woman.ru: С какой целью вы шли на проект?Т. Б.: Я реалист и шел на проект с целью понять, почему не могу найти свою половину и жениться. И еще я постоянно вижу свои интервью с заголовками о том, что мне пора жениться, вроде «Завидный холостяк говорит, какой должна быть его девушка». Так что «Холостяк» для меня — апогей этой темы. Дальше уже придется жениться (улыбается).

Woman.ru: У вас уже возникали чувства на проекте?Т. Б.: Чем меньше девушек остается на проекте, тем сложнее. Я добрый человек и со всеми уже подружился. Но все в один момент может поменяться: либо девушка совершает ошибку, либо другая участница начинает нравиться сильнее. Но где грань между дружбой и любовью, я пока не понял.

Woman.ru: Сложно ли строить любовь под прицелом камер?Т. Б.: Камеры для меня — главное испытание на шоу. И всех девушек они тоже смущают. Иногда у меня совершенно не получается абстрагироваться. Я задумываюсь о своем юмористическом амплуа, смогу ли я его поддерживать... Размышляю, а что будет, когда люди увидят, что я не такой уж и весельчак в обычной жизни. Правда, успокаиваю себя тем, что я хороший, воспитанный человек и зритель вряд ли разочаруется во мне.

Комментарии
Комментарии