15 звезд, не оправдавших голливудских надежд

Голливуд любит открывать новые таланты. Но он не стесняется их закрывать, если они не оправдывают надежд, которые на них возлагали режиссеры и продюсеры. Чья карьера в последние годы после вертикального взлета ушла в крутое пике? Мы представляем вам пятнадцать исполнителей, не сумевших стать настоящими, долговечными кинозвездами.

15. Аманда БайнсНачав свою профессиональную карьеру в семь лет, Аманда Байнс вскоре стала американской телезвездой благодаря «коллективному» скетчкому «Всякая всячина» (1996-2002), ее «личному» скетч-шоу «Шоу Аманды» (1999-2002) и подростковому ситкому «Все лучшее в тебе» (2002-2006). Параллельно она начала появляться на большом экране, и после ее бенефиса в молодежной спортивно-романтической комедии 2006 года «Она - мужчина» девушке начали предсказывать суперзвездную комедийную карьеру. На деле, однако, дальнейшее продвижение Байнс застопорилось, и сейчас Аманда более известна как наркоманка и «психичка», чем как голливудская звезда. Свою последнюю экранную роль она сыграла в 2010 году, в комедии «Отличница легкого поведения».

14. Шон Уильям СкоттКинодебют в молодежной комедии 1999 года «Американский пирог» превратил Шона Уильяма Скотта в мировую знаменитость, и парня наперебой начали приглашать в самые разные картины, от комедийного блокбастера «Эволюция» до хоррора «Пункт назначения» и боевика в восточном стиле «Пуленепробиваемый монах». Однако все продюсерские эксперименты показали, что Скотт нравится публике лишь в комедийных вариациях на тему «Пирога», а о любви критиков актер может лишь мечтать. Исключением из последнего правила стала хоккейная комедия 2011 года «Вышибала», но ее сборы были несущественно крошечными. По крайней мере, актеру удалось закрепиться в озвучании мультфильмов. Он сыграл роль второго плана в трех сериях «Ледникового периода».

Комментарии
Комментарии