5 сериалов, с которыми мы не хотим расставаться на лето

Большинство сериалов уходит на летние каникулы уже в мае, а новые сезоны приходится ждать аж до октября. И мы этому совсем не рады!

Сериал — это самый удобный формат кино для мам.

Во-первых, на полнометражный фильм нужно выделить от полутора до трех часов, а где их взять? Двадцать-сорок минут на серию сериала найти значительно проще.

Во-вторых, всегда есть чем занять себя на прогулке, если в планшете хороший интернет или вы заранее скачали себе пару серий.

В-третьих, сериалы социализируют. Поклонникам одного и того же сериала всегда найдется о чем поговорить, что особенно актуально на детской площадке, где вы не выбираете, с кем общаться — компания там определяется исключительно наличием детей, а не общими интересами.

Многие женщины как раз во время декретного отпуска и начинают смотреть сериалы. Мы собрали для вас долгоиграющие и новые сериалы, которые нам очень не хочется отпускать на каникулы. А то жди потом нового сезона аж до самой осени. Если вы еще их не смотрели, что ж, счастливицы, вам не будет скучно этим летом!

Касл

*Идет: с 2009 года

Снято: 7 сезонов*

Все, в общем, довольно тривиально: писатель, сочиняющий криминальные истории, Ричард Касл и детектив полиции Кейт Бэккет раскрывают убийства. Сюжеты почти каждой серии незамысловаты, догадаться, кто убийца, несложно. Бюджет сериала небольшой, так что никаких супер-эффектов тоже нет.

Комментарии
Комментарии