Екатерина Климова: "Конец - это только начало чего-то хорошего"

Актриса Екатерина Климова, недавно ставшая лицом испанского ювелирного бренда TOUS, приняла участие в модной фотосессии в Барселоне. По возвращении в Москву Екатерина рассказала об обретении гармонии, умении радоваться мелочам и дочери Лизе. Интервью HELLO! Екатерина назначила в Театре эстрады, где в тот вечер она играла в спектакле "Боинг-Боинг" по одноименной пьесе Марка Камолетти. В условленное время Климова буквально подлетает к служебному входу - молодая, красивая, в солнцезащитных очках и ярких кроссовках. В этой девушке не сразу узнаешь известную актрису и уж тем более маму троих детей. В пустой гримерке Климова открывает косметичку и начинает готовиться к спектаклю.

"Конечно, на съемках я не отнимаю кисточки у визажистов, а отдаюсь в руки профессионалов, но перед спектаклем привыкла сама делать макияж. Это медитативный процесс, который может длиться бесконечно, - объясняет актриса".

- Катя, в пьесе "Боинг-Боинг" вы играете одну из трех стюардесс, с которыми крутит романы главный герой. А в жизни к такой ситуации можно относиться с юмором?- Это комедия положений. Важно не то, что мы играем, а как мы это делаем. Режиссер Сергей Алдонин работает в ярком и эмоциональном жанре буфф. Это не эстрадный юмор, напротив, это быстрый, энергичный и сложный жанр. В нем можно любую историю превратить в комедию. Пьеса занесена в Книгу рекордов Гиннесса по количеству постановок: ее показали более чем в 60 странах мира. Только мы с нашим спектаклем на сцене уже больше десяти лет.

- Недавно вы стали первым амбассадором испанского ювелирного бренда TOUS в России. Поздравляю! Как это произошло?- Спасибо. Все произошло как в голливудском кино. Я являюсь поклонницей бренда уже много лет. Раньше не упускала возможность зайти в ювелирный бутик TOUS в Барселоне, потом он открылся в Москве, и я стала заглядывать туда. Там я познакомилась с одним из директоров марки Элией Вебер, приняв ее за продавца-консультанта, а она меня приняла за простую покупательницу.

Комментарии