Елена Кондулайнен: «Я одинока, и это страшная пронзительная боль»

Актриса Елена Кондулайнен, секс-символ 90-х, рассказала о главной драме своей жизни, а также своих детях и бывших мужьях.

25 лет назад во время перестройки на экраны страны вышла социальная драма «Сто дней до приказа». Этот фильм стал эротической революцией, а за исполнительницей роли Смерти Еленой Кондулайнен закрепилось звание первого секс-символа СССР.

Как случилось, что самая желанная актриса хотела убить себя от одиночества? Почему она развелась с тремя мужьями? И что заставляло кинозвезду отказываться от элитной недвижимости, преподнесенной в дар высокими покровителями?

*– Елена, 9 апреля вам исполнилось... не поворачивается язык сказать, сколько, глядя на вас. Какие ощущения? *

– Приятно слышать, что не поворачивается. А вот некоторые завистники говорят неприятные вещи и напоминают, что я уже не девочка. А зря, я не воспринимаю чужих установок по поводу возраста, я к ним глуха. Ощущаю себя молодой и готовой к новым открытиям. В 17 лет думала, что, когда мне будет 19, стану старухой, а по поводу 21 года – столько не живут. Вот так я пережила этот запредельный возраст и перестала его вообще воспринимать, считать годы и концентрироваться на этом.

Комментарии
Комментарии