«Ходячие мертвецы», 6 сезон: самые свежие подробности о съемках культового сериала

*Сериал «Ходячие мертвецы», в народе больше известный как фильм про похождения «ходунов» (или «ходунков» — это кому как нравится), возвращается на экраны в октябре.

Поклонники грустят, так как ждать новых серий еще сложнее, чем обещанного зомби-апокалипсиса. Сценаристы дописывают последние сцены. Актеры отдыхают, ведь уже в мае им предстоит вернуться на площадку.

Мы собрали самые свежие подробности о съемках. Внимание, в материале содержится спойлер!*

«Ходячие мертвецы» — экранизация комикса американского писателя Роберта Киркмана, руку к созданию которой приложил сам Фрэнк Дарабонт, подаривший миру кинематографа такие картины, как «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля».

  1. В новом сезоне будет 16 серий. Пока же артисты ничего не рассказывают о съемках и наслаждаются каникулами.
  1. Когда Нормана Ридуса спросили, каким он видит своего героя в шестом сезоне, он, не задумываясь, ответил: «Я хочу, чтобы Дэрил снова стал значимым. Хочу, чтобы вы увидели его невероятно злым. Так это и произойдет. Я в этом абсолютно уверен». Действительно, сценаристы обещают вытянуть все жилы не только из мертвецов, но и зрителей, чтобы от страха у них участилось сердцебиение, сбилось дыхание и дрожали коленки. Как, вы еще не спите со светом?! После первых эпизодов — будете.

Норман Ридус: «Помню, как-то говорю сценаристам: “Можно у меня будет собака? Мне нужна собака. У Безумного Макса была собака, и мне нужна. Она будет ходить со мной по улицам в бандане и отпугивать ходячих”. Знаешь, что они ответили мне? “Не будет тебе никакой собаки. Даже не мечтай!”. Так и сказали».

  1. Следите за символами — такой совет дал всем поклонникам сериала один из его продюсеров. Помните загадочную букву W на морщинистых и бородавчатых лицах зомби? Так вот, в новом сезоне подобных неизвестных будет еще больше. Тайные символы, к слову, станут ответом на один вопрос: если власть достанется «ходункам», то что они с ней будут делать?
Комментарии
Комментарии