Любовь Толкалина о любви, ревности и отношениях с Егором Кончаловским

«Измена может быть просто глупой ошибкой, а может — серьезным проступком. Наказания за это весьма разнятся», — говорит Егор Кончаловский.

— Вчера, договариваясь с вами о встрече, стала свидетельницей трогательного телефонного разговора. Любовь буквально на глазах изменилась, как только услышала в трубке голос Егора.Любовь: Есть эмоциональные состояния, из которых я выхожу только с помощью своего мужа. Стоит мне услышать его голос, и я уже понимаю: все, ядерной войны не будет. Когда сильно волнуюсь, например во время прямых эфиров «Танцев», мне достаточно набрать номер и услышать его. Так что Егор — гарант моего спокойствия. У меня сейчас очень плотный гастрольный график, мы редко видимся, но это не мешает нашей душевной близости.

— Вы ведь очень давно вместе...Любовь: Настолько давно, что я уже сама не помню сколько. Нас, наверное, можно сравнить с Герасимовым и Макаровой.

— Как вы думаете, почему вас все время разводят с Егором?Любовь: Мне кажется, многое, что для других людей может выглядеть дикостью, для нас с мужем давным-давно стало нормой. Мы не отвлекаемся на всякую ерунду, честное слово: кто, с кем, куда, когда… Мы уже давно перестали тратить энергию на подобные вещи. Я прекрасно понимаю, что всем очень интересно, почему он пришел в кино с незнакомкой? Роман? Роман! А она вышла в свет с кавалером! Любовь с первого взгляда! Но нам давно неинтересно тратить энергию друг друга на глупые слухи.Я придерживаюсь точки зрения, что у каждого должно быть свое пространство и своя территория. Есть женская часть интересов и увлечений, а есть мужская. И еще следую золотому правилу: не задавай вопросов, на которые не хочешь услышать ответ. Никогда. В конечном итоге мир в доме важнее всего. Любой мир. То, что у многих является поводом для обсуждения, у нас не тема для разговора. Например, ревность для меня не существует. Мне кажется, если женщина показывает ревность, она не уверена в себе или просто не умна.

Комментарии
Комментарии