«Настоящий детектив»: кто кого играет во втором сезоне

*Во втором сезоне «Настоящего детектива» будут новое место съемок, новая история и новый кастинг. Невиданный доселе риск! А в каком еще сериале, первый сезон которого сорвал такой большой куш успеха у зрителей по всему миру, все бы кардинально менялось во втором? Как правило, если одна лошадь «озолотила» голливудских боссов, то они будут «доить» ее, пока та не издохнет. *

Из старого и проверенного во втором сезоне: режиссировать первые два эпизода будет Джастин Лин, который работал над первой частью сериала, и сценарист Ник Пиццолатто, 38-летний бывший бармен, появившийся из ниоткуда со сценарием «Настоящего детектива» и превратившийся в сверхновую звезду телевидения. На фоне заоблачных ожиданий зрителей им двоим придется доказать, что они способны повторить успех. В помощь — актеры, которые все сплошь звезды первой величины. Канал HBO уже выпустил первый тизер второго сезона сериала «Настоящий детектив» и объявил дату премьеры: она состоится 21 июня. И, судя по тизеру, все будет так же круто.

В центре внимания нового сезона драмы Ника Пиццолатто вновь очень запутанное убийство. Оно объединит вокруг себя теперь уже трех сотрудников правоохранительных органов и профессионального преступника. Каждый из участников этой эпопеи разыгрывает свою партию в этой сети заговора и предательства. Драма развернется на фоне выжженных пейзажей Калифорнии, в то время как декорациями первого сезона были прибрежные равнины юга Луизины.

Комментарии
Комментарии