«Реальные пацаны». Реальная семья: все самое интересное о новом сезоне

Любовный треугольник

Пермский коп Базанов старый солдат и не знает слов любви. Но только не в новом сезоне, когда он окажется вовлечен в любовную интрижку: с одной стороны соседка Маргарита, с другой – бывшая жена ночная бабочка Иванчук, а посередине – нерешительный и ранимый Алёша. Тот случай, когда мама не поможет.

Установление отцовства

Со дня на день должна родить Наташа, а установить отцовство будущего ребенка пока не удалось. Претендентов двое: Колян и Антоха. Оба с ролью отца свыкаться не хотят, у Коляна уже есть ребенок и бывшая жена. Появление еще одного ребенка вряд ли пойдет на пользу отношениям Коли и Леры. А он все еще хочет вернуть семью. В случае с Антохой тоже все предельно ясно - лишнюю ответственность он на себя брать не торопится. Что он, рыжий, что ли?

Болезнь дяди Сережи

Купил завод, выиграл тендер – и греби деньги лопатой. Чтобы все это заработало, достаточно откатить кому надо, и выгодный тендер в кармане. Вот такая нехитрая схема нарисовалась в голове у Сергея Ивановича. Правда, не учел он, что перестали работать законы лихих 90-х в стабильных 10-х. Отсюда проблемы с бизнесом, законом и, как следствие, со здоровьем, в результате чего Сергей Иванович теряет память. Колян становится реальным мужиком

Сергей Иванович в больнице, а его счета заморожены. Дома его ждут голодная жена и дочь с внуком, а единственный, кто может их накормить – его зять Коля. Правда, на одну зарплату пермского почтальона не особенно разгуляешься. При этом еще не стоит забывать про Наташу, у которой может появиться маленький Колянчик. Надо по-любому что-то решать.

Счастливые родители Арменка и тетя Марина

В новом сезоне у Наумова появится еще и младшая сестренка. Больше всех за Армена и тетю Марину будет радоваться даже не Колян, а его отец. Он первым поздравит Арменку и свою бывшую жену с рождением первенца. Причем сделает это в своей изощренной манере.

Комментарии
Комментарии