Самые смешные фото звезд

Серьезные лица кинозвезд во время премьер, сосредоточенные светские львицы на красных дорожках или отстраненно прогуливающиеся в поисках вдохновения музыканты - это точно не про наши пятничные подборки. Здесь все гораздо проще - чем нелепее занятия, за которым фотографы застали звезд, тем лучше.

Кинофильм «Мстители: Эра Альтрона», который выходит в российский прокат уже на следующей неделе, является своеобразным сборником голливудских звезд. Здесь и Роберт Дауни-младший, и Скарлетт Йоханссон, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Джереми Реннер... И это только главные персонажи. В рамках промо-тура к фильму, актеры вынуждены заниматься разными вещами, например, терпеть шутки в американских телешоу.

А вот музыкант Стефан Горди (он же Redfoo, он же бывший участник группы LMFAO) создал себе имидж отвязного тусовщика. И теперь приходится на каждом мероприятии что-то эдакое вытворять. Например, на премии MTV он попытался выпрыгнуть из своего костюма.

Адама Левина так любят фанатки, что готовы выбежать на сцену во время его концертов. Его супруга модель Бехати Принслу решила предпринять комплекс мер по защите мужа от неприятностей. Она везде его сопровождает и заставляет много фотографироваться. Чтобы все вокруг помнили, Левин уже занят.

Звезда «Дивергента» Майлз Теллер для роли в фильме «Одержимость», где он играет талантливого барабанщика, подкачал руки. Теперь он не упускает ни единой возможности продемонстрировать свои бицепсы, трицепсы и... пальцы каждому фотографу.

Комментарии
Комментарии