Яркие киноактрисы 90-х. Где они сейчас?

Дженнифер Грей (55 лет)

Дженнифер Грей полюбилась нам в фильме «Грязные танцы» 1987 года выпуска. По сюжету фильма она – чуть нескладная малышка, скромная и добрая девушка, проигрывающая на фоне эффектной сестры, на которую обращает внимание учитель танцев в исполнении Патрика Суэйзи. Сцена в озере, где они репетируют сложный прыжок, считалась чуть ли не эталоном чувственности и романтизма... Но куда Дженнифер Грей пропала? Кажется, других фильмов с ее участием мы и не видели.

Несмотря на столь многообещающий прорыв, карьера Дженнифер сложилась не совсем удачно. Дженнифер Грей продолжает сниматься: в основном в телесериалах, в том числе участвовала в весьма популярных – «Друзья», «Как я встретил вашу маму и «Доктор Хаус». Участвовала в американском телешоу «Танцы со звездами». А вот заметных киноролей у нее больше не было. К тому же в начале 90-ых Дженнифер Грей сделала операцию по изменению формы носа, после которой стала неузнаваема. Возможно, мы ее не раз и видели на телеэкране, но понять, что эта та самая малышка из «Грязных танцев», не смогли... А вот в личной жизни у нее сложилось все хорошо: в 41 год она вышла замуж за киноактера Кларка Грегга и в декабре 2001 года родила дочь Стеллу.

Линда Хэмилтон (58 лет)

Линда Хэмилтон – звезда фильмов «Терминатор». Это она сыграла Сару Коннор, которой суждено спасать мир вместе с киборгом-терминатором, женщину, будущему сыну которой суждено выиграет войну человечества против машин. Первый фильм вышел в 1984 году, следующий – в 1991. Фильм имел колоссальный успех: «Терминатор 2: Судный день» входит в Top-250 лучших фильмов. Линда Хэмилтон была узнаваема и популярна. Но что потом?

А потом – лишь телесериалы и телефильмы. Два недолгих и неудачных брака и диагноз – биполярное расстройство (психическое заболевание, характеризующееся частой и резкой сменой настроения, перепадами энергии). Сейчас Линда Хэмилтон снимается в основном в мини-сериалах и телевизионных фильмах и озвучивает героев.<a href="http://www.goodhouse.ru/stars/zvezdnye-istorii/top-5-yarkie-kinoaktrisy-90-x-gde-oni-sejchas/" target="_blank" rel="external">

Комментарии
Комментарии