За кого болеют звезды сериала «Игра престолов»

В день премьеры пятого сезона сериала “Игра престолов” PROСПОРТ рассказывает о спортивных увлечениях актеров, сыгравших в нем главные роли.

Кит Харрингтон: Джон СноуБританского актера, всемирную известность которому принесло исполнение роли Джона Сноу, иногда можно встретить на матчах Национальной хоккейной лиги. Однажды съемочная бригада заметила его на трибуне на игре “Торонто Мэйпл Ливз” против “Бостон Брюинз”.В одной из пауз на большой экран вывели изображение его скандирующего кричалку в поддержку “Торонто”. Кадр сопроводили подписью “Кит Харрингтон. Актер”. Фанаты сериала переделали подпись, и по интернету разлетелось фото Харрингтона в джерси “Торонто” с подписью: “Джон Сноу. Бастард (Незаконнорожденный ребенок - PROСПОРТ) Неда Старка, ничего не знает”.

Николай Костер-Вальдау: Джейм ЛаннистерДатский актер предпочитает прочим видам спорта предпочитает баскетбол. Болельщиком какой-то команды он себя не называет, но чаще всего его замечают на домашних матчах клуба НБА “Лос-Анджелес Клипперс”. На фото он - на игре “Клипперс” с “Бруклин Нетс”. Да, на самых дорогих местах.

Альфи Аллен: Теон ГрейджойУроженец столицы Великобритании Альфи Аллен болеет за лондонский футбольный клуб “Арсенал”. Ему повезло быть вхожим в раздевалку любимой команды, получить именную футболку с номером 11, и даже дать интервью официальному сайту. Даже на отдых Аллен берет с собой футбольный мяч.

Джон Брэди-Вест: Сэмвел ТарлиНа сайте болельщиков американского баскетбольного клуба “Бруклин Нетс” разгорелась дискуссия по поводу спортивных вкусов английского актера Джона Брэдли-Веста. Это произошло после того, как одна фанатка “Игры престолов” выложила в социальную сеть свое фото с Джоном, на котором была надета толстовка “Нетс”. Сам актер о своих пристрастиях так и не рассказал.

Комментарии
Комментарии