Звезды «Гарри Поттера»: кто сделал успешную карьеру, а кто стал неудачником

Звезды «Гарри Поттера»: кто сделал успешную карьеру, а кто стал неудачником

Сегодня, 15 апреля, свое 25-летие отмечает британская актриса Эмма Уотсон. Мировую известность она получила благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере. В настоящее время звезда не только снимается в кино, но и активно занимается модельным бизнесом. А мы решили выяснить, как же сложилась жизнь коллег Эммы по поттериане.

Эмма Уотсон

После выхода на экраны фильма «Гарри Поттер и философский камень» в 2001 году о юной актрисе заговорил весь мир. Как по волшебству буквально за несколько лет Уотсон стала одной из самых рейтинговых актрис Великобритании. А уже в 2009 году Эмма попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. Параллельно со съемками в новых эпизодах «Гарри Поттера» девушка училась в Хидингтонской школе для девочек, а по ее окончании поступила в Брауновскй университет. С 2007 года Уотсон начала активно сниматься в лентах за рамками поттерианы. Так, на ее счету работа над такими картинами, как «Балетные туфельки», «Хорошо быть тихоней», «Ной», «Возвращение».

По достоинству оценили талант звезды и представители мира моды — Эмма принимает участие в модных показах, а также снимается для рекламных кампаний таких известных брендов, как Burberry, Lancome, Chanel. Кроме того, у девушки хватает времени на общественные дела: она является послом доброй воли ООН и работает над собственным проектом «HeForShe», который призывает мужчин выступить за «гендерное равенство».

Комментарии
Комментарии