25 громких романов, о которых все забыли

Короткие интрижки, служебные романы, отношения длиною в полжизни - в жизни знаменитостей, как и у обычных людей, бывает всякое. Ежедневно мы вместе с вами наблюдаем своеобразное реалити-шоу под названием "Любовь в Голливуде". И если сейчас все активно следят за отношениями Бейонсе и Джей Зи, Ким Кардашьян и Канье Уэста, Анджелины Джоли и Брэда Питта, то когда-то на "любовном" небосклоне сияли совершенно другие звезды.

HELLO.RU решил немного поностальгировать по тому, как выглядели пары прошлого. Помните ли вы, что Сандра Баллок встречалась с Райаном Гослингом, который на 14 лет ее младше? Видели ли вы слезы на глазах Вайноны Райдер, когда Мэтт Дэймон ушел от нее... к Пенелопе Крус? В нашей галерее собраны знаменитости, за отношениями которых когда-то с интересом следил весь мир: Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший, Джаред Лето и Кэмерон Диас, Сальма Хайек и Эдвард Нортон, Гвинет Пэлтроу и Бен Аффлек, Эдриан Броуди и Эльза Патаки, Хит Леджер и Наоми Уоттс и многие другие.

<b>Роберт Дауни-младший и Сара Джессика Паркер (1984 - 1991)</b>

Сейчас уже сложно представить, что у иконы стиля Сары Джессики Паркер и "железного человека" Роберта Дауни-младшего есть хоть что-то общее. На деле же их связывают семь долгих лет совместной жизни. Когда пути начинающих актеров пересеклись, им было всего по 19 лет. В то время "папенькин сынок" Роберт Дауни-младший даже не думал о семье - он хотел лишь "кутить" и развлекаться. А вот Сара, как ходили слухи, была настроена серьезно.

Натерпевшись от Дауни-младшего всякого - она выхаживала его после бурных вечеринок и пыталась избавить от наркозависимости, в 1991 году Сара ушла, а вскоре нашла свое счастье в лице актера Мэтью Бродерика и стала мамой троих детей. Карьера Сары, которую когда-то представляли как подругу Роберта Дауни-младшего, также резко пошла в гору. В жизни же Роберта началась настоящая "черная полоса" - он был приговорен к 1,5 годам тюрьмы за хранение наркотиков и оружия, не вылезал из лечебниц и стал персоной нон-грата на киностудиях.

Комментарии