6 провальных звездных поз на красных дорожках

К ослепительному появлению на красной дорожке церемонии «Оскар» или Каннского кинофестиваля звезды могут готовиться месяцами. В ход идет все: роскошные наряды и украшения, строжайшие диеты, изнуряющие упражнения, пластическая хирургия и инновационная косметология. И конечно, перед появлением на публике над образом знаменитости трудятся несколько мастеров высочайшего класса, которые маскируют оставшиеся недостатки и создают макияж и прическу. Но все усилия могут пойти прахом из-за одной незначительной, на первый взгляд, детали. Неудачная поза на красной дорожке может мгновенно сделать звезду объектом насмешек и героем интернет-мемов.

«Нога Джоли»На церемонии «Оскар-2012» восхитительная Анджелина Джоли затмила всех коллег, позируя в черном бархатном платье Versace с высоким вырезом до самого бедра, обнажавшим ее белоснежную правую ногу. На следующее утро нога проснулась знаменитой героиней Интернета и начала жить своей жизнью, заведя даже личный аккаунт в Твиттере. Однако, если вы не Джоли, то шокировать публику подобной позой все же не стоит. К сожалению, об этом забыли Линдси Лохан и Лиа Мишель, которая неоднократно пыталась повторить этот трюк, притом неудачно.

Радикулит одолел!Многие звезды считают красивой позу с отклонением тела назад, которая должна визуально удлинять силуэт. Возможно, в определенном ракурсе она и эффектна. Но в большинстве случаев знаменитость выглядит так, будто ее одолел радикулит, но она вынуждено стойко красоваться на красной дорожке. Поза под кодовым названием «Шаг вперед» давно стало визитной карточкой Виктории Бекхэм. Но и она далеко не всегда выглядит в ней привлекательно. Выгнутая спина портит даже такую признанную икону стиля, как Гвен Стефани, а Пэрис Хилтон и вовсе смотрится смешно.

«Хочу в туалет»Еще одна любимая звездная поза, считающаяся довольно естественной и позволяющей скинуть пару килограмм на снимках, это скрещенные ноги. Среди поклонниц этой позы – Ким Кардашьян, Кристен Стюарт, Натали Портман, Кэти Перри. Но далеко не все звездные девушки выглядят в ней сексуально. Например, звезда «Сумеречной саги» смотрится так, будто она случайно попала на красную дорожку по пути в дамскую комнату и вынуждена позировать фотографам. Не выглядит женственной и элегантной в такой позе и Бритни Спирс, чья фигура сразу становится шире.

Комментарии
Комментарии