Антон Богданов: «Я не исключаю для себя отношений с поклонницей»

*Главная интрига нового сезона «Реальных пацанов» — кто же все-таки отец ребенка Наташи: Колян или Антоха. Друзья реально помучаются, прежде чем выяснят этот вопрос, а вместе с ними и телезрители. Накануне премьеры мы встретились с «одним из виновников торжества» Антоном Богдановым и попытались вытянуть, станет ли он отцом в новом сезоне сериала. Актер спойлерить не стал, зато рассказал много других интересных подробностей о съемках и о своей личной жизни. *

*— Антон, в новом сезоне у вашего персонажа, наконец, появится девушка. Это по вашей просьбе сценаристы придумали вам любовную линию? *

— (Смеется) Были, конечно, с моей стороны шутки, типа «Когда вы мне, наконец, создадите пару!». Но, на самом деле, я к этому не стремился. Мне в принципе комфортно в любых предлагаемых создателями сериала обстоятельствах. К новому сезону получилась такая многоходовка: Алена изначально была с Коляном, но мой герой с ней переспал, она забеременела, а кто отец — неизвестно. В итоге девушка становится переходящим призом.

*— А в реальной жизни у вас появилась любовная линия? Или ваше сердце свободно? *

Пока свободно. Сейчас у меня все время занято карьерой и сыном.

— Ваш жизненный опыт помог сыграть отца в новом сезоне?

— Моему сыну Демьяну уже почти пять лет. А в сериале ребенок только появляется на свет. Зрители увидят только кучку пеленок, плач и какашки. Так что мой опыт отцовства мне пока не пригодился.

*— Ваш сын Демьян уже понимает, что папа актер, смотрит фильмы с вашим участием? *

— Наверное, он пока не понимает такого слова, как актер, но уже знает, что меня можно увидеть в телевизоре. Правда, дома ему не включают телевизор. Но Демьян видел меня в большом кино, в «Елках» например, и запомнил. Еще он знает, что я озвучивал акулу в мультфильме «Риф». Ему нравится этот мультфильм, и мы часто вместе его пересматриваем. Думаю, его ждет еще много открытий. Хотя недавно я в первый раз взял его с собой на красную дорожку.

Комментарии
Комментарии