Блондинка вне закона: Эмбер Херд до и после встречи с Джонни Деппом

*Оставив после четырнадцати лет совместной жизни Ванессу Паради, Джонни Депп женился на этой девушке. В 2015 году на экраны выходит пять фильмов с ее участием. Эмбер Херд исполнилось 29. Изучаем биографию роковой блондинки в фотографиях и цитатах. *

Эмбер Херд родилась выросла в Остине, штате Техас. «Отец научил меня ездить верхом, водить машину и быть сильной. На самом деле отец всегда хотел иметь сына», — призналась Эмбер в интервью для W . В 16 лет, когда ее подруга погибла в автокатастрофе, Эмбер объявила себя атеисткой, в 17 — бросила католическую академию и уехала в Нью-Йорк, где работала моделью.

*

Я не хотела застрять в Техасе и стала моделью, чтобы увидеть мир.

*

Еще подростком Эмбер играла в театре и снималась в рекламе. Чтобы исполнить свою мечту и стать актрисой, она отправилась в Лос-Анджелес, где снималась в сериалах и небольших фильмах на второстепенных ролях. Карьерной удачей стало участие в картине «Альфа Дог» (Alpha Dog) в 2006 году, в которой дебютировал Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake).

*

Когда я приехала в Калифорнию, у меня не было денег, не было знакомых, и все мои вещи помещались в одну сумку. Сейчас это кажется сумасшествием. Откуда у меня было столько отваги?

*

С 2005 года Эмбер встречалась с партнером по фильму «Убийственная сексуальность» (Drop Dead Sexy) Криспином Гловером (Crispin Glover), а с 2008 года — с женщиной-фотографом Тасей Ван Ри (Tasya Van Ree). Для Ван Ри Эмбер стала музой и героиней многих фотосессий, но долгое время этот роман оставался тайной, и лишь в 2008 году Херд совершила каминг-аут на вечеринке GLAAD: «Я та, кто я есть. По моему мнению, если вы что-то отрицаете или скрываете, вы невольно признаете, что это неправильно. А я не чувствую, что не права».

*

Я предпочитаю быть страстной, а не сдержанной. Не могу представить себе спокойную жизнь.

*

Классический образ блондинки с красной помадой стал визитной карточкой Эмбер Херд (Amber Heard).

Комментарии
Комментарии