Как родные: 9 самых любимых пар из сериалов 90-х

За отношениями этих сериальных героев вы следили активнее, чем за своими собственными.

Иден и Круз ("Санта-Барбара")История любви одних из главных героев Санта-Барбары началась еще в середине 80-х: их отношения стали эталоном для миллиона женщин. Несмотря на все испытания Иден и Круз сыграли свадьбу (спустя четыре года после выхода сериала!), которую до сих пор со слезами на глазах вспоминают поклонники "Санта-Барбары". Но этой истории не суждено было завершиться хэппи-эндом.В начале 90-х Марси Уокер, исполнительница роли Иден, решает покинуть проект. Обозленные продюсеры и сценаристы сериала не находят лучшего варианта, как свести героиню с ума (у Иден было раздвоение личности) и разлучить с возлюбленным и ребенком. Пара официально разводится, Иден навсегда покидает город (и сериал), а Круз начинает встречаться с Келли – впрочем, эти отношения ни к чему не приводят. Несмотря на подобный конец, отношения Иден и Круза и сегодня считаются самыми драматичными и чувственными в истории сериалов. Спорить с миллионами поклонников мы не хотим и предлагаем вспомнить один из самых трогательных эпизодов "Санта-Барбары" – свадьба главных героев (1988 год).

Милагрес и Иво ("Дикий ангел")"Cambio dolor por libertad...." – пели вместе с Наталией Орейро миллионы девушек по всему свету. История любви юной служанки Милагрос и сына ее хозяина Иво настолько полюбилась зрителям, что и сегодня, спустя 15 лет после премьеры, "Дикий ангел" показывают по телевидению.Секрет успеха аргентинского сериала не только в запутанных отношениях семьи Ди Карло (например, в середине сериала Мили и Иво подозревали, что они сводные брат и сестра), но и в добром чувстве юмора и харизме главных героев – 20-летняя Наталия Орейро отлично справилась с ролью взбалмошной, но в то же время очень женственной Милагрос.

Кэрри и мистер Биг ("Секс в большом городе")Вместе с Кэрри и "мужчиной ее мечты" строить отношения учились все женщины планеты. Что только не выпало на долю этой пары: расставания, измены, отношения на расстоянии, предательства, побег из-под алтаря, но Кэрри и мистер Биг вновь и вновь возвращались друг к другу.

Комментарии
Комментарии