«Мстители: Эра Альтрона» в Москве

*Долгожданная премьера блокбастера «Мстители: Эра Альтрона», наконец, состоялась не только в Голливуде, но и в московском кинотеатре «Октябрь». Это продолжение суперуспешной ленты «Мстители», которая вышла три года назад, после чего моментально обрела миллионы поклонников по всему миру, передает «МИР 24».*Во второй части знакомые герои вновь собрались вместе, чтобы бороться со злом. Но на этот раз все глобальнее - теперь они должны спасти не только Нью-Йорк, но и целый мир. Тут еще нужно добавить, что «Мстители» стали первым иностранным фильмом, который подвинули на неделю вперед в прокате ради российской ленты. По просьбе Минкульта 30 апреля главным релизом станет военная драма Рената Давлетьярова «А зори здесь тихие». Впрочем, блокбастеру это не помешает сорвать кассу, а вот поможет ли экранизации повести Бориса Васильва - большой вопрос.

Супергерои на красной дорожке «Октября». Фото на память могут сделать все фанаты. На премьеру вторых «Мстителей» пожаловали российские звезды. Здесь режиссер Александр Стриженов с дочкой, актриса Анастасия Задорожная, группа «Бандэрос» и многие другие. Причем, явились даже те, кто первую часть пропустил.

«Я не люблю фантастику, но мне так все разрекламировали, вот я и ломаю свои стереотипы сегодня», - сказала Анастасия Стоцкая.

Количество знаменитостей в ленте зашкаливает. Как и в предыдущей части, любимец всех женщин Роберт Дауни-младший играет Железного человека, красавчик Крис Эванс исполняет роль Капитана Америки, Марк Руффало перевоплощается в неуправляемого Халка, а Крис Хемсворт - в мускулистого Тора. А главная женская роль по-прежнему принадлежит обворожительной Скарлетт Йоханссон - она играет Черную вдову.

«Я играю персонажа Черную вдову уже не первый год, ведь она была не только в «Мстителях», но и в «Железном человеке», поэтому для меня моя героиня - как мое детище. Самое важное для меня, как для актрисы, это видеть, как Черная вдова со временем меняется вместе со мной. Взрослеет и становится мудрее», - отметила Скарлетт Йоханссон.

Главной гордостью съемочной группы стало уникальное оборудование - камеры на дистанционном управлении. С их помощью удалось снять сцены с таких ракурсов, которые недоступны даже вертолетам. И, конечно, «Мстители» наполнены трюками, которые выполняли актеры и каскадеры. Масштабности проекту добавила обширная география. Съемки проходили в США, Италии, Северной Корее, Англии и даже в Южной Африке.

Комментарии
Комментарии