Зоя Бербер: «Сейчас я всё время капризничаю»

Пару сезонов назад Зоя Бербер сыграла беременную в «Реальных пацанах», а потом это радостное событие случилось и в ее жизни. Сейчас, конечно, она утверждает, что в приметы не верит. Но оглядываясь назад, признается, что кое-какие детали в образ своей беременной героини Леры добавила бы. «Например, я бы в кадре всё время ела, — улыбается Зоя. — Причем я бы прямо настаивала на этом. Беременные женщины всегда хотят есть. Хотя должна сказать, что, как только я надевала комбинезон с накладным животом, тут же входила в образ беременной женщины: мне всё время хотелось держаться за спину, что-то грызть и капризничать. Вот, например, сейчас я всё время капризничаю. Надеюсь, это временно».

А если за девять месяцев вам так понравится капризничать, что меняться не захочется?

В моей семье такое не пройдет. Как только я начинаю ныть или жаловаться, мама тут же меня одергивает и таких слабостей не позволяет. Но она правильно делает, что ставит меня на место. А то мне только дай волю…

А ваш любимый мужчина? Он-то вас балует?

Он ко всем моим прихотям относится с пониманием. (Смеется.) Тем более знает, что у меня это состояние временное. Сейчас я могу себя так вести, но совсем скоро должна буду собраться. Например, когда я замечаю, что с каждым днем становлюсь всё толще, он меня успокаивает: «Подожди, как только родишь — займешься спортом, начнешь бегать, и никто тебе уже не даст есть так много, как сейчас». (Улыбается.) Конечно, он понимает, что для меня, как для человека, ведущего спортивный образ жизни, и как для танцовщицы, которая привыкла всё время втягивать живот и быть стройной, состояние беременности пережить нелегко.

Какие с вами еще произошли изменения помимо увеличившегося животика и капризов?

Наверное, я стала серьезней относиться ко многим вещам. Например, если раньше я могла, как любая девочка, потратить последние деньги на красивое платье, то сейчас стала более рассудительной в этом плане. Я бы даже сказала, экономной. (Улыбается.) Постепенно начинаю осознавать ту ответственность, которая на меня свалилась.

Комментарии
Комментарии