10 фактов, добытых на съемочной площадке «Антуража»

На дорожке перед домом, расположенным на берегу калифорнийской ривьеры, припаркован кабриолет Cadillac Ciel. Его блестящий черный интерьер переливается на солнце, а из двух выхлопных труб медленно поднимается дым.

Этот концепт-кар – единственный экземпляр, воплощающий идею, которую марка Cadillac представила миру в 2011 году, но забраковала после пафосной презентации. Возможно, это идеальная машина для парней из «Антуража», которые тоже думали, что их веселая поездка закончилась в 2011 году с последним сезоном сериала HBO (в России его почему-то принято назвать «Красавцы», хотя в оригинале он – Entourage).

В этот погожий апрельский день звезды «Антуража» – Эдриан Гренье, Кевин Коннолли, Кевин Диллон и Джерри Феррара – собрались в потрясающем особняке на утесе, чтобы снять одну из сцен полнометражного фильма об изнанке голливудского гламура.

THR отправился на съемочную площадку и собственными глазами понаблюдал, как актеры под предводительством режиссера (а также сценариста и создателя сериала) Дага Эллина снова возвращаются к персонажам, которых они повесили на гвоздь три года назад.

Вот 10 фактов, которые мы узнали о фильме «Антураж».

1. Прошли месяцыДействие фильма происходит восемь месяцев спустя после событий, которыми закончился сериал. «Я хотел вернуться примерно туда же, на чем мы остановились, – говорит Эллин. – Главное, надо было быстро рассказать фанатам, чем занимались персонажи все эти месяцы, и в это же время познакомить с ними зрителей, которые не смотрели сериал».

2. Аудиторию вводит в курс дела журналист Пирс МорганБританский журналист и телеведущий, судья телевизионных конкурсов Britan's Got Talent и его американского аналога, Пирс Морган появится в фильме в одном из многочисленных звездных камео. Картина начнется с того, что Морган будет писать статью о главном герое Винни Чейсе (Гренье) и его актерской карьере. Именно это поможет зрителям – особенно не знакомым с оригинальным сериалом – понять, что вообще происходит и кто все эти люди. Коннолли, исполнитель роли Эрика, рассказал THR, что это он привел Моргана в проект.

Комментарии
Комментарии