15 актеров, которым идут ковбойские шляпы

Клинт Иствуд

Ну, просто никак нельзя забыть про этого легендарного актера! Бессменный герой самых популярных вестернов не только покорял сердца дам на экране (конечно же, в шляпе), но и частенько сидел в режиссерском кресле. А в последние 10 лет, когда возраст взял свое, вместо брутальных ковбоев стал играть видавших жизнь стариков.

Скотт Иствуд

Ты только посмотри на него! Вылитый папаша. Скотт Иствуд должен немедленно стать главным секс-символом поколения, будто это его судьба – идти по стопам отца. Ведь смотреть на этого парня одно удовольствие. И если вестерны 70-х не для тебя, то обязательно посмотри романтический фильм со Скоттом «Дальняя дорога». Там и шляпа, и лошадь, и страстные поцелуи, и драматические моменты.

Брэд Питт

Актер, которому невероятно идет образ деревенского парня, то есть самого красивого парня на деревне! В шляпе мы видели его в картинах «Тельма и Луиза», «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» и «Легенды осени», а также в многочисленных фотосессиях 90-х и 2000-х. А Питт, между прочим, родом из Оклахомы. Поэтому неудивительно, что джинсовый комбинезон, рубашка в клетку и ковбойская шляпа сидят на актере, как влитые.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклз

Ну и конечно наши любимые Джаред Падалеки и Дженсен Эклз! Одна из самых крутых серий «Сверхъестественного» – та, где братья Винчестеры переместились в прошлое, на Дикий Запад. И именно после этого эпизода мы осознали, насколько прекрасно парни смотрятся в амплуа ковбоев.

Правда, Дженсена в шляпе и с голым торсом мы увидели еще раньше... В одной занимательной фотосессии.

Йен Сомерхолдер

Другой актер, от которого мы без ума, в шляпе он или без нее, – это Йен Сомерхолдер. В «Дневниках вампира» мы видели Деймона, увы, только в несуразных котелках. А вот в жизни актер очень любит шляпы. И в купе с щетиной и голубыми глазами этот головной убор делает что-то невероятное. Но, как мы и сказали, Йен мил нам в любом виде.

Эндрю Линкольн и Чендлер Риггз

Специально для всех фанов «Ходячих мертвецов»! Карл и Рик Граймс в той самой знаковой для сериала шляпе шерифа...

Комментарии
Комментарии