Алексей Лысенков: «Градус ненависти надо снижать любым способом»

Известный ведущий рассказал о 30-летней карьере и деятельности в Госдуме, а также прокомментировал ситуацию на Украине.

За 30 лет работы на телевидении Алексей Лысенков чего только не вел: автошоу, лотерею, новости, детские передачи, мистический проект, программу про рыбалку... Это помимо его фирменного «Сам себе режиссер». На днях Лысенков вошел в квартет ведущих утреннего шоу НТВ «Кофе с молоком».

Мы поговорили с телеведущим о поворотах в его карьере. И не без удивления обнаружили: он и телеведущим-то считает себя с большой натяжкой... Это после всего вышеперечисленного!

*Зимой – на лыжах, летом – на квадроцикле *

– Вы самый старший в четверке «Кофе с молоком». Играете роль наставника?

– Самый старший – да. Самый опытный – наверное. Но вряд ли я наставник. У каждого из ребят есть свой опыт. Даниил Грачев уже работал как телевизионный ведущий, как шоумен. Он хорошо разбирается в моде... Леонид Марголин ведет утреннее шоу на юмористическом радио – это трудная работа. А Лиза Жарких – не только ведущая RU.TV, но и автор своих телевизионных колонок. Ребята все молодые, талантливые. И работяги, что важно. Я очень люблю работяг.

Запуск нового проекта – всегда тяжелая история. Это многочасовые рабочие дни практически без выходных. Перед премьерой нам дали единственный выходной, и вы именно на него и попали. Удачно успели меня застать. До этого выходных не было практически совсем. Ребята не ноют – пашут, сохраняют форму и чувство юмора. Молодцы! Получается – наоборот, я за ними тянусь. Мы не относимся к «Кофе с молоком», как к чему-то проходному, о чем думаешь: «Скорее бы оно прошло и началось что-то новое». Эти три часа эфира пролетают, как одна минута.

Комментарии
Комментарии