Джессика Альба на кухне, в гардеробной и перед зеркалом

Джессика Альба на кухне, в гардеробной и перед зеркалом

<i>В эксклюзивном интервью Джессика Альба рассказала Woman.ru о своей настоящей жизни — без прикрас и секретов. И если раньше мы знали ее лишь как талантливую актрису и икону стиля, то на этот раз Джессика открылась нам с неожиданной стороны. Несмотря на статус селебрити, у Альбы, которой сегодня исполнилось 34 года, гораздо больше общего с обычными женщинами, чем кажется на первый взгляд.</i>

Джессика Альба — одна из немногих звезд, которых искренне обожают миллионы. Вроде бы богата и знаменита, не говоря о том, что чудо как хороша собой, а хейтеров и завистников, кажется, нет. Который год мы не устаем любоваться ее фото — причем, не важно, с дорожки красной ковровой или серой асфальтированной, по которой как всегда сияющая Альба спешит на киностудию, на встречу с подругами или с братом.

Ее считают фото-феноменом: даже на снимках папарацци, любящих подлавливать звезд в неприглядном виде и в невыгодных ракурсах, Джессика всегда великолепна. Никаких неудачных причесок, выражений лица и уж тем более нарядов. Неряшливости, которой грешит множество ее коллег, Альба себе не позволяет.

И это говорит о многом — например, о том, что в ее жизни полный порядок.

Получив возможность лично пообщаться с Джессикой Альбой в рамках презентации новинок Braun (актриса является лицом марки с прошлого года), мы решили расспросить ее о жизни вдали от камер, затронув, разумеется, и другие важные темы.

<b>Джессика в жизни: честная и откровенная</b>

«Вы правда считаете, что я выгляжу прекрасно всегда?! — искренне удивляется Альба в ответ на вопрос, как ей удается быть ослепительной каждый день. — Ну нет, я не согласна. Выгляжу по-разному, когда-то лучше, когда-то сильно хуже».

*

«Не знаю, какой вы видите меня сейчас, но в данный момент я усталая, вымотанная долгим перелетом, голодная и думаю о том, проснулись ли дочки и как они себя чувствуют...»

*

Комментарии
Комментарии