Главные кинопремьеры мая

*Если вам нравятся уморительные российские комедии, то не пропустите новую картину «Одной левой» с Дмитрием Нагиевым и Полиной Гагариной в главных ролях. Если вы хотите увидеть серьезный фильм, приуроченный к 70-летию Победы, то отправляйтесь на ленту «Дорога на Берлин». А если же вы любите драматические истории о первой подростковой любви, то посмотрите картину «Однажды» с Дарьей Мельниковой. Какие еще заметные кинопремьеры мы увидим в мае? Все подробности — в нашем обзоре. *

*«Одной левой» (с 7 мая) *Героем комедийного блокбастера стал убежденный холостяк и прожигатель жизни Максим (Дмитрий Нагиев). Обаятельный и успешный скульптор не знает отбоя от девушек и выгодных заказов. Но однажды привычный ход жизни меняется, когда ему отказывает правая рука. Аномалия создает многочисленные проблемы в жизни мужчины. Поначалу он думает, что сошел с ума, но оказывается, в него вселилась душа прекрасной незнакомки (Полина Гагарина).

*«Особо опасна» (с 7 мая) *16-летняя Меган Уолш (Хейли Стейнфелд) — отважная шпионка, окончившая школу профессиональных агентов. Несмотря на юный возраст, девушка может голыми руками обезвредить вооруженного до зубов бойца. Впрочем, сама Меган мечтает о жизни обычной школьницы, чтобы общаться с ровесниками и танцевать на вечеринках. Выполнив очередное особо важное задание, она инсценирует свою смерть и начинает новую жизнь. Впрочем, скоро супердевушка понимает, что быть старшеклассницей ничуть не проще, чем шпионкой.

«Игра на выживание» (с 7 мая) Жесткий и беспринципный олигарх Мадек (Майкл Дуглас) приезжает в пустыню Махаве, чтобы поохотиться в свое удовольствие еще до открытия сезона. В этом ему помогает молодой гид Бен (Джереми Ирвин). Первое время все идет хорошо, но богач вдруг случайно подстреливает старика-кочевника, которого Бен знает всю жизнь. Парень уговаривает Мадека отвезти беднягу в больницу, однако тот опасается за свою репутацию и категорически отказывается. Видя, что молодой гид настаивает на своем, Мадек решает избавиться от него, устроив опасную игру на выживание.

Комментарии
Комментарии