Как менялся Данила Козловский: 25 ярких образов актера

Актер МДТ, кинозвезда первой величины в России, а теперь еще и музыкант (3 мая Козловский представит музыкальное шоу «Большая мечта обыкновенного человека» с песнями Фрэнка Синатры, Нэта Кинга Коула, Тони Беннета и Дина Мартина в Александринском театре, а позже — в Большом театре в Москве) не всегда наряжался в глянцевые костюмы. Это могут доказать наши фотосъемки — например, дебют Данилы в глянце случился в 2005 году, когда он сыграл в ленте (участник конкурсной программы Венецианского кинофестиваля) Алексея Германа-младшего «Гарпастум». Тогда совсем юного Козловского мы засняли в меховой шляпе и кожаном пиджаке. За 10 лет после этого актер стал нашим традиционным кавербоем — причем не один раз, а уже четыре, включая недавно вышедший апрельский номер, когда директор отделы моды Ксения Гощицкая и Полина Твердая поехали за Данилой в Париж (смотрите, что из этого получилось).

В повседневности базовый гардероб Козловского не состоит из костюмов Louis Vuitton и свитеров Gucci, зато есть идеально скроенные черные пальто, лесорубные рубашки в клетку и джинсы, который он умело сочетает с белыми рубашками и пиджаками. Очевидно, на его стиль во многом повлияла учеба в Кронштадтском морском кадетском корпусе.

Между Gucci и Dior актер выбирает Gucci, а между джинсами и костюмом — костюм. Еще одним доказательством принадлежности Козловского к фэшн-индустрии можно считать и его неожиданное появление в летнем ролике Chanel: вместе с Кирой Найтли, которая является лицом парфюма Coco Mademoiselle уже 7 лет. В рекламном ролике Данила играет незнакомца, которого сводит с ума Кира Найтли.

Поседнее время Данилу все чаще можно заметить слегка взъерошенным и с аккуратной густой бородой, что во многом отвечает новому типажу мужчин «ламберсексуалы», которые пришли на смену «метросексуалам».

Комментарии
Комментарии