Как снимали третий сезон «Физрука» с Дмитрием Нагиевым

Брутальный и обаятельный Фома год назад сумел очаровать не только снобов и любителей шансона, но и всех, кто считает, что хороших сериалов в России не снимают. В данный момент компания Good Story Media готовит долгожданный третий сезон. THR побывал на съемках рейтинговой комедии канала ТНТ и поговорил с ее автором и продюсером Антоном Щукиным.

Черный «Гелик»

Сюжет нового сезона держится в тайне, известно лишь, что Фома выйдет из тюрьмы и вернет свой знаменитый черный «Гелик». «В новом сезоне у нашего героя начнет все получаться, практически все, но это заставит его задуматься: в какие моменты своей жизни он был счастливее — когда терпел неудачи или когда стал победителем?» — комментирует продюсер и автор сериала Антон Щукин.

Напряжение

Во время визита THR на площадку съемочная группа работала над сценой напряженной беседы Фомы с Сашей Мамаевой, героиней Полины Гренц, а также его диалогом с Психом, который обедает в школьном кабинете главного героя, из чего можно сделать вывод, что Фома все-таки вернется к преподавательской деятельности.

Творческая пауза

Одна из главных интриг: будет ли у «Физрука» продолжение, ведь история Фомы изначально была рассчитана на три части. «В первом сезоне Фома пытался удержать то, что имел в 1990-е, во втором — приспособиться к нынешней жизни. В третьем — он наконец поймет, в чем его истинное предназначение. Далее наш «Физрук» возьмет творческую паузу», — резюмирует Щукин.

Комментарии
Комментарии