Кто кого играет в сериале «У вас будет ребенок»

В центре внимания нового мини-сериала Первого канала — четыре женщины трудной судьбы. Маша, Светлана, Лиля и Манана разного возраста и социального положения, но судьба сталкивает их в одной палате роддома. У каждой героини есть своя тайна, своя причина изменить прошлое, своя любовь, своя обида и своя причина не ждать ребенка. Главные женские роли в 8-серийной мелодраме «У вас будет ребенок» исполняют Серафима Низовская, Анна Лутцева, Виктория Романенко и Нато Мурванидзе.

Виктория Романенко играет Машу

Маша — молодая мама, забеременела она после курортного романа. Чтобы оплатить дорогостоящую операцию для пятилетней дочки, Маша решает отдать своего будущего ребенка приемным родителям. Те в свою очередь ожидают от Маши только дочку.

26-летняя актриса Виктория Романенко окончила ВТУ им. М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова) в 2008 году. Дебютировала в кино Виктория в 2007 году, будучи на последнем курсе театрального. Она появилась в телевизионном фильме «Дом на набережной», причем сразу в главной роли. Ее партнером был Алексей Петренко. Совсем недавно зрители могли видеть Викторию в эпизодической роли: она сыграла актрису Лену Курочкину в сериале «Орлова и Александров». Также Романенко участвовала в таких проектах Первого канала, как «С чего начинается Родина» и «Куприн. Поединок». Среди ее заметных актерских работ в большом кино — роли в фильмах «Искупление», «Калачи» и «Поп». Виктория Романенко служит в московском театре «Современик». Она получила там работу сразу же после окончания ВТУ им. Щепкина. На театральной сцене Виктория дебютировала в роли Ирины в новой редакции чеховских «Трех сестер». Кроме того, Романенко занята в постановках «Дзинрикися» по пьесе Александра Галина, «Вишневый сад» Чехова, «С наступающим…» Родиона Овчинникова и «Джентльменъ».

Комментарии
Комментарии