Лучшие роли Ченнинга Татума

*Невозможно выразить, как мы рады, что дорога жизни привела красавца Ченнинга Татума именно в мир кинематографа. За последние несколько лет он стал еще более известным и популярным. А значит и покорил в разы больше женских сердец (с таким-то прессом). *

«Она – мужчина» (2006)Одна из тех девчачьих комедий, в которых мы ищем будущие объекты любви. Лежа на диване с огромным ведром попкорна и прижимая плюшевого медведя к груди мы мечтаем, что когда-то ОН появится и в нашей жизни. Да, речь идет о Дюке, роль которого и досталась Ченнингу. По сюжету фильма он становится соседом Виоллы. Последняя притворяется парнем, чтобы попасть в мальчиковую сборную по футболу. И, конечно же, влюбляется в Дюка. Ну как тут не влюбиться? После этой картины мы поняли, что Татум еще не раз появится в сопливых, но таких чудных и любимых нами романтических мелодрамах.

«Шаг вперед» (2006)И вот он, следующий шаг Ченнинга – «Шаг вперед». Музыкальная мелодрама о том, как найти себя и из уличного хулигана превратиться в настоящего танцора. Ну и еще, как по ходу всего этого найти любовь. В фильме Татум играет парня Тайлера, у которого есть задатки к танцам, но совершенно никакой мотивации. Как-то ночью они с друзьями пробрались в Мэрилендскую школу искусств и устроили там дебош. Правда, парней застукали, и Тай взял вину на себя. В качестве наказания – работа уборщика той самой школы. Но все в жизни не просто так. Ведь именно благодаря своему наказанию главный герой знакомится с Норой, которая приглашает Тайлера станцевать с ней…

«Дорогой Джон» (2010)После ряда боевиков, в которых Ченнинг показывал, как круто он умеет драться и обращаться с оружием, Татум снова вернулся к амплуа парня мечты всех девушек. В 2010 году актер снялся в картине «Дорогой Джон» вместе с красавицей Амандой Сейфрид. И наши сердца были готовы выпрыгнуть из груди, а глаза не раз были на мокром месте. По сюжету фильма Джон познакомился с Саванной теплым летним днем, и у них закрутился роман. Для влюбленных это были прекрасные 2 недели, но они подошли к концу. Джону нужно возвращаться в армию.

Комментарии
Комментарии