Михаил Шац: «Не знаю, навсегда ли, но мой союз с ТВ закончен»

Михаил Шац рассказал, как отметит предстоящий юбилей, высказался о «Камеди клаб» и поведал о безвозвратном уходе с ТВ.

Автор и ведущий популярных юмористических программ на СТС «Слава Богу, ты пришел», «О.С.П.-студия», «Хорошие шутки», обладатель «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий развлекательной программы» Михаил Шац тоже в числе юбиляров 2015 года. 7 июня звезде исполняется 50 лет. поговорили с юмористом о том, какими подарками его удивляет супруга Татьяна Лазарева, как он относится к любимой молодежью передаче «Камеди клаб» и куда потратит деньги, подаренные звездными гостями на юбилей.

– 7 июня хочу собрать большой круг друзей – человек 100! Но вот они же все люди занятые и вечно в разъездах, не знаю, удастся ли их всех в одном месте лице-зреть, – сомневается телеведущий и член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». – Где будет празднество, еще не решил. Попрошу гостей не тратиться на букеты и подарки, пусть лучше дарят деньги, а я эти средства отправлю на благотворительные цели.

– Как вас поздравляет супруга – телеведущая Татьяна Лазарева? – Четыре года назад в день рождения вышел из дома кофе попить, а оказался в Грузии. Поездку туда мне подарила жена. До сих пор, как память о том путешествии, в квартире висит полный комплект грузинского джигита.

– Кто самый первый поздравляет? – Сейчас уже трудно сказать – век социальных сетей и там море сообщений, но вообще рано-рано утром мне звонит мама – Сарра Брониславовна Милявская.

Комментарии
Комментарии