Новые зарубежные сериалы, которые снимают прямо сейчас

Пока мы с вами отдыхаем в майские праздники, актеры популярных многосерийных телевизионных проектов работают в поте лица, причем некоторые — в прямом смысле этого слова. Свежие кадры со съемочных площадок продолжения сериалов «Настоящий детектив» и «Флэш», а также очередных сезонов «Девочек», «Новенькой», «Аббатства Даунтон», «Лютера» — в нашем обзоре.

*«Скандал», 4 сезон **Дата премьеры: 7 мая 2015 года *

20 эпизодов сезона уже увидели свет, 7 мая состоится премьера новых. Керри Вашингтон играет специалиста по связям с общественностью Оливию Поуп, которая работала на президента США, а потом создала свое антикризисное агентство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Актриса выглядит весьма угрожающе на кадрах со съемок сериала, которые ведутся в Лос-Анджелесе. Еще бы: она два года подряд номинируется на различные премии, но так ни разу и не была удостоена ни одной награды. Пора наконец взять свое!

*«Флэш», 2 сезон *Дата премьеры: май 2015 года

Съемки нового сезона сериала проходят в канадском Ванкувере. В продолжении истории главный герой Барри Аллен будет путешествовать во времени: он отправится назад в прошлое и таким образом спровоцирует эффект бабочки. Грант Гастин, который играет главного героя (собственно, Флэша) во время перерыва шутит над членами съемочной группы.

*«Настоящий детектив», 2 сезон **Дата премьеры: 21 июня 2015 года *

Как мы помним, новая история развернется на фоне выжженных пейзажей Калифорнии, в то время как декорациями первого сезона были прибрежные равнины юга Луизины. Изменилось не только место, но и весь актерский состав. Роли «настоящих детективов» в новом сезоне достались Колину Фарреллу, Рэйчел МакАдамс и Тэйлору Китчу. Перчинка второй части — появление женщины в этих серьезных мужских играх. Олицетворение зла — Винс Вон. На фотографиях со съемочной площадки актер во время перерыва утоляет жажду. В глухом сером костюме сниматься в Калифорнии не так-то просто!

Комментарии
Комментарии