Один день со звездой проекта «Орел и решка» Региной Тодоренко

<i>Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певицы, актрисы, модели, телеведущие, королевы красоты, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24-х часов своей жизни. Что едят на завтрак, какой косметикой пользуются, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. Итак, встречайте, ведущая тревел-шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко!</i>

24-летнюю красавицу Регину Тодоренко зрители запомнили и полюбили благодаря популярному тревел-шоу «Орел и решка». По словам Регины, в проект она попала совершенно случайно. О предстоящем кастинге узнала от близкой знакомой. Продюсерам понравилась легкость и непосредственность девушки, поэтому ее пригласили на повторный кастинг, сказав: «Бери паспорт, тапки, панаму, и через неделю выезжаем».

К активному образу жизни Регина Тодоренко привыкла давно, так как с детства была непоседой и всегда мечтала путешествовать. Именно поэтому ей несложно совмещать съемки шоу «Орел и Решка», которое она ведет последние полтора года, с работой над сольным музыкальным проектом.

Например, в путешествии по Америке, куда Регина отправилась с командой проекта канала «Пятница!», она успела отснять целых два клипа на песни из своего готовящегося к выпуску дебютного альбома.

Петь Регина Тодоренко любит с детства. Еще в составе детского театра «Балагнчик» Тодоренко объездила сначала почти все города Украины, а позже и Чехию с Польшей. В 17 лет по собственной инициативе Регина поступила в Морской университет на факультет транспортного сервиса, решив, что искусство от нее никуда не денется. Но в скором времени попала на украинскую «Фабрику Звезд», бросила учебу в Морском университете и поступила на факультет режиссуры в Киевский университет культуры. Недавно Тодоренко стала магистром театрального искусства.

Комментарии
Комментарии