Валерия Ланская о тайной свадьбе, муже и скором пополнении в семействе

«Никто не ожидал такого тандема, это для многих стало сюрпризом! На момент нашего знакомства я пришла к выводу, что не бывает идеальных мужчин, не бывает полных совпадений, все равно отношения — это одни компромиссы... И только я это приняла и смирилась, как в моей жизни появился Стас», — говорит актриса Валерия Ланская.

<b>— Валерия, то, что вы вышли замуж, само по себе не удивило: вы это планировали, ходили в невестах. Но то, что вы вышли замуж за человека, с которым вас никто ни разу не видел, было полной неожиданностью…</b>

— Это для многих стало сюрпризом. Но так бывает. Все, что ни делается, к лучшему.

<b>— И теперь вы замужем за режиссером Стасом Ивановым… Где же вы познакомились?</b>— Мы познакомились в августе прошлого года в Ярославле. Я снималась в главной роли в картине «Перекрестки судьбы», а он снимал сериал по своему сценарию «Черная река». Наши съемочные группы жили в одной гостинице, но мы со Стасом ни разу не пересекались. Только спустя месяц он подошел ко мне знакомиться — после того как оператор его картины сказал, что за соседним столиком сидит Ланская. Оказалось, продюсер предлагал меня в его фильм. А Стас даже не хотел звать меня на пробы. Не было каких-то серьезных причин, просто видел главную героиню блондинкой. Помню, уже после знакомства я сказала: «В чем проблема, можно было перекрасить меня. Раньше бы познакомились».

Но на самом деле, значит, еще было не время. В общем, он подошел, представился. Сказал, что хочет пригласить на пробы в следующий проект. И попросил мой номер телефона. А вечером мы встретились за ужином, чтобы обсудить его новый сценарий. Мы с ним долго болтали, он показал мне нарезку картины, которую снимал в это время. Мне безумно понравилось то, что он делает. Для меня вообще очень важен профессионализм в человеке. Я считаю, что мужчина обязательно должен быть реализован в профессии, потому что, если этого не происходит, он не чувствует себя самодостаточным.

Комментарии
Комментарии