Виталий Гогунский:

*Один из самых заметных участников шоу «Главная сцена» на канале «Россия 1», победитель проекта «Один в один!» и отец талантливой певицы… И это далеко не все козырные карты, которые есть у него на руках… *

*– Виталий, для чего вы пришли на проект? Ваша победа в шоу «Один в один!» и так всем доказала, что вы прекрасный вокалист. *

– Изначально я приехал в Москву для того, чтобы петь. А жюри проекта «Главная сцена» – это продюсеры, с которыми в свое время я хотел работать. Когда в 1998 году был объявлен кастинг в группу «Иванушки International», я из Одессы чуть было не отправился к Игорю Матвиенко. Позже приехал в Киев и пытался встретиться с Константином Меладзе, но вдруг засомневался в себе. Что касается Макса Фадеева, то он настоящий гуру музыки. Как видите, я просто не мог не прийти на проект «Главная сцена».

*– От кого вы услышали об этом шоу? *

– О нем мне рассказал мой друг Филипп Киркоров.

– Как вы заполучили в друзья самого короля российской поп-музыки?

– Почему бы не дружить с добрым и искренним человеком…

*– Хотят все, но не у всех получается! *

– Так я же себя имею в виду! (Смеется.) А если серьезно, познакомились мы с Филиппом давно. В 2001 году я приехал в Москву и попал на кастинг мюзикла «Чикаго». Прошел в двадцатку лучших, но главный хореограф-постановщик сказал, что мне не хватает профессиональных навыков и надо подучиться. Между прочим, Филипп Киркоров, запомнив, как я пел на кастинге, предложил мне пойти на вторую «Фабрику звезд» и обещал замолвить слово перед Максом Фадеевым. Но я понял, что мне действительно не хватает школы, и поступил во ВГИК, в мастерскую Алексея Владимировича Баталова.

Что касается Филиппа, то идея моего участия в шоу «Один в один!» тоже принадлежит ему. Оказалось, что продюсером проекта был Тимур Вайнштейн, наш с Машей Кожевниковой общий друг. Он идею одоб­рил: мол, я буду этакой темной лошадкой – никто же не знает о моих вокальных способностях.

Комментарии
Комментарии