Все мужчины Пенелопы Крус

Сегодня день рождения отмечает Пенелопа Крус - самая известная испанка в мире, обладательница «Оскара», муза Педро Альмодовара, секс-символ Голливуда и супруга Хавьера Бардема. Устоять перед чарами знойной красотки мог редкий партнер по съемочной площадке - почти все экранные романы актриса переносила в реальную жизнь. ELLE вспомнил самые яркие лавстори сегодняшней именинницы.

НИКОЛАС КЕЙДЖ

В фильме «Выбор капитана Корелли» Пенелопа Крус играет даму сердца героя Николаса Кейджа. На момент съемок фильма актер был женат на Патрисии Аркетт, но так вжился в роль, что не устоял перед обаянием испанки и закрутил с ней служебный роман. Брак Кейджа тут же дал трещину, но и с Пе отношения закончились так же быстро, как и начались. Не успел актер развестись, как Крус дала ему отставку, сделав выбор в пользу более перспективного кавалера - Тома Круза.

ТОМ КРУЗ

Появление Пенелопы Крус под руку с Томом Крузом в 2001 году на премьере «Выбор капитана Корелли» стало настоящей сенсацией. Об их романе начали судачить с начала съемок в «Ванильном небе», но в тот же год актриса снималась и встречалась с Николасом Кейджем - никто не знал, что избранником испанки стал уже другой партнер по съемкам.

Комментарии
Комментарии