Жанна Бадоева: «Замуж третий раз не хотела. Но заставили»

Недавно ведущая программы «Орел и решка» на канале «Пятница!» в третий раз вышла замуж и переехала с детьми в Италию. «Пройдя через два брака, я и не думала еще об одном. Это желание Васи. Решила: хочет, почему нет?» – улыбается Жанна.

– Я ленивая. Но спросите: хочу ли измениться? Отвечу: нет. Ранимая. Когда нужно взять себя в руки, могу – бац! – и расклеиться. Вспыльчивая. Не люблю людей, которые делают что-то непрофессионально, медленно и неуверенно. Могу закипеть. Но отходчивая. А еще мягкая. Сколько живу, учусь говорить слово «нет». Так сложно это дается. Порой мне мешает страх. Боюсь неизвестности. Бессильна перед хамством. И, конечно, переживаю за близких, детей. Но парадокс в том, что убери все это – и буду не я.

Мечты и реальность

– В первый раз выскочила замуж в 18 лет. Игорю было 33. Красивый, умный, харизматичный. Не могла не влюбиться. Когда сообщила родителям, что выхожу замуж, они не стали отговаривать. Только спросили: ты уверена? Ответила, что да. Родители никогда не ломали меня, но порой предлагали альтернативу. Так, когда после школы собралась в театральный, сказали: «Отлично! Только сначала получи образование». И я, дочь инженеров, забыла на время о мечте и поступила в строительный.

Муж был состоятельным человеком (Игорь Кучаренко владел сетью АЗС. – Прим. «Антенны»), в дополнительном заработке я не нуждалась. Но через некоторое время стало скучно, открыла небольшой бизнес – магазин аудио- и видеопродукции. Но удовольствия от затеи не получила. Продолжала грезить о театральном, но боялась, что ничего не сложится.

Комментарии
Комментарии