10 причин любить Блейк Лайвли

Сюжет нового фильма завораживает: юная Адалин, родившаяся на рубеже XX столетия, чудесным образом выжила в страшной аварии и, внимание, перестала стареть. В ленте много любви, много магии, много мудрости и целая плеяда красивых актеров – главного красавца ленты играет полюбившийся тебе (и матери драконов) в «Игре престолов» Даарио Нахарис – актер Михил Хаушман.

Но завораживает в фильме не только сюжет – к экрану приковывает сама Адалин, которую играет одна из самых ярких блондинок Голливуда Блейк Лайвли. Почти 3 года 27-летняя Блейк не появлялась на экране – уж слишком ее захватили заботы о личной жизни. Но нужно признаться, хоть мы и сетуем на разворот главной «Сплетницы» в сторону мещанского счастья, мы слишком любим Блейк, чтобы забыть ее золотые локоны. За что? Ну, например...

1. За СеренуНу как без нее? Серена ван дер Вудсен (героиня Блейк из ставшего культовым сериала «Сплетница») никого не оставила равнодушным. Она покорила наши сердца своей очаровательной наивностью, неутомимым упорством в поиске того единственного и, признаемся честно, сногсшибательным гардеробом! Пожалуй, и сама Блейк должна быть благодарна своей Серене – ведь, именно после выхода сериала «Сплетница» Блейк стала невероятно популярной!

2. За переменыНесколько лет назад мы и представить не могли, что Блейк станет мировой знаменитостью: большой нос, веснушки круглый год, маленькая грудь (без обид), высокий рост и, очевидно, подслеповатый стилист – все это явно не сулило нынешней звезде признания.Но, уверенно отбросив все сомнения, Блейк последовала за мечтой и, сделав ринопластику (в которой она неохотно, но признается, в отличие от других вмешательств, которые ей приписывают), подружившись с косметичкой и поучившись у гениальных дизайнеров одевавших ее для «Сплетницы», Блейк из «гадкого утенка» перевоплотилась в икону стиля.

3. За образТеперь Блейк, бесспорно, умеет себя подать. Она безошибочно создает каждый новый образ (пару недель назад 10 раз за день умудрилась обновить наряд) и каждый раз срывает аплодисменты.

Комментарии
Комментарии