15 многодетных кинозвезд

Актеры и режиссеры – натуры творческие, ищущие, эмоциональные и страстные. Именно этим объясняется не только их яркая экранная жизнь, но и бурная семейная жизнь за дверями роскошных особняков. За калейдоскопом бесконечных романов, свадеб и разводов, сотрясающих голливудские таблоиды или российскую бульварную прессу, часто незыблемой остается лишь одна точка опоры – дети. И люди творческие не стесняются «плодиться и размножаться». Сегодня мы вспомнили несколько звезд кино, которые более других преуспели в деле увеличения своих семей.

15. Сильвестр Сталлоне – 5 детейГлавный «неудержимый» Голливуда Сильвестр Сталлоне в личной жизни всегда был столь же яростен, сколь и на экране. Его первый брак случился с актрисой Сашей Зак еще в 1974 году, и хотя очень скоро супруги расстались, Саша успела родить двух сыновей, Сэйджа и Серджио. «Промежуточный» брак с Бриджит Нильсон Слаю прибавления в семье не принес, а вот женившись на Дженнифер Флавин, Сталлоне был вознагражден тремя дочками. Омрачает эту идиллию лишь тот факт, что Сэйдж Сталлоне, актер и режиссер, скоропостижно скончался от сердечного приступа в возрасте 36 лет.

14. Арнольд Шварценеггер – 5 детейПостоянный экранный соперник Сталлоне Арнольд Шварценеггер в семейных делах своего визави обставил. Мало того что «квадратно-гнездовой» Шварц умудрился пофлиртовать с будущей супругой Слая Бриджит Нильсен, так он еще и в жены себе взял не просто модель с постера, а племянницу Джона Кеннеди Марию Шрайвер, родившую актеру четырех детей. Старшая дочь Кэтрин пошла в писатели, а старший сын Патрик уже отметился на экране в небольших ролях. Пятым же своим ребенком Арнольд признал внебрачного сына, которого родила бывшая домработница семьи Шварценеггер-Шрайвер. Пополнение это, впрочем, было озвучено уже после развода супругов.

Комментарии
Комментарии