Александр Васильев:

«Про таких женщин обычно говорят «хорошенькие», — считает наш постоянный эксперт Александр Васильев. — Именно они, а не холодные красавицы, притягивают больше всего мужских сердец». Сегодня историк моды рассуждает о сексапильности актрисы Екатерины Вуличенко.

«Наша героиня много где снималась, — начинает рассказ историк моды. — Но совсем недавно прошел сериал «Однажды в Ростове», в котором у Екатерины была не главная, но очень заметная роль. За ее кассиршей Надей ухлестывало полгорода. И меня это не удивляет.

Катя очень выделяется на фоне других актрис: она не блондинка, не брюнетка, а рыженькая. Более того, мне кажется, что это ее натуральный цвет волос. У нее типичная для рыжих светлая кожа, зеленовато-голубоватые глаза, волнистые волосы. И если она действительно оставила природный цвет, то это гениально! Потому что рыжих у нас в стране не так много, в отличие от Ирландии или Шотландии…

Подозреваю, что в детстве ей было непросто. Наверняка ее часто дразнили в школе. Но зато теперь Катя, надеюсь, понимает, насколько ее внешность оригинальна. Если взглянуть на гардероб актрисы, то можно сказать, что она выбрала для себя стилистику ретро как генеральную линию для выходов в свет. И не ошиблась.

У Екатерины есть чувство цвета. Она носит вещи, которые ей подходят. У нее нет перебора с аксессуарами и макияжем. А главное — она невероятно сексапильна. Почти все наши женщины мечтают этого добиться, но не знают, что именно сделать.

Учитесь, дамы. Вуличенко не обнажает грудь, не носит умопомрачительных мини. Ее сексапил рождается не от провокационного наряда, а от лукавого взгляда или особого блеска в глазах. В ней есть что-то очень простое, наивное и вместе с тем очевидно манящее в выражении глаз, разлете бровей, в этой слегка асимметричной улыбке. Безусловно, Катя обладает хорошей фигурой. У нее очень женственные формы: притягательные грудь, бедра. И даже в этих ее рыжих волосах я нахожу свою прелесть. Все эти качества делают ее особенной, ни на кого не похожей».

Комментарии
Комментарии