Из пены морской

Съемки фильма — процесс небыстрый, а съемки такого кино, где главную роль делят стихия и человек, — работа, которая может занять всю жизнь. К счастью, фильм «Она — океан» пребывает на финальной стадии, и совсем скоро мы познакомимся со второй лентой Инессы Блохиной, создательницы «На волне». Каждая из героинь, о которых мы расскажем сегодня, бесконечно влюблена в океан и, несмотря ни на что, проживает свой день под шум океанского прибоя. Каждая из восьми действующих лиц ленты «Она — океан» — это сильный духом человек, ищущий в могучих водах вдохновение, лекарство, покой и неизменно находящий в океане сам себя. В прошлый раз мы уже рассказали о четырех персонажах фильма. На очереди — гавайская четверка бесконечно разных и таких похожих укротительниц волн.

Коко ХоОдна из самых видных героинь фильма и ключевых персонажей мирового серфинга, блондинка с гавайскими корнями, — это 24-летняя Коко Хо. На серф девушка встала еще в возрасте семи лет, а уже в пятнадцать завоевала первую награду. Второе имя Коко —«Hapaikekoa», что в переводе с гавайского означает «Носитель силы», — стало для нее чем-то вроде знамени, которому необходимо соответствовать на протяжении всей жизни. Еще одной причиной стремительного профессионального роста спортсменки принято считать ее родню, которая сплошь состоит из укротителей волн. Отец Майкл Хо и дядя Дерек Хо давно вписали себя в зал славы гавайской (и мировой) серф-культуры и послужили примером для юной серферши. Ее брат Мейсон — также профессиональный серфер, который лично тренирует сестру. На сегодняшний день в копилке Коко более 20 побед в различных соревнованиях и верхние строчки в топе мировых атлетов.

Андреа МоллерБуквально вся жизнь Гавайских островов сосредоточена вокруг океана, в водах которого на протяжении веков разворачивается множество житейских и спортивных сцен. Катание на больших волнах здесь — нечто большее, чем просто массовое увлечение, это целая философия и стиль жизни. Впрочем, классический серфинг — далеко не единственный доступный спорт на Гавайях.

Комментарии
Комментарии